此平台已於2013年7月19日正式停止運作,所有資料僅供參考。
平台簡介
發表意見
成員登記
網上調查
更改資料
成員名單
私隱聲明
研究報告
常見問答
相關網頁
聯絡我們
民意網站
English

簡介

為方便社福界選民了解選委候選人對普選、對特首候選人的投票傾向及整筆撥款的立場。張超雄議員辦事處於11月30日向所有社福界選委會候選人發出電郵,向他/她們提出三條有關社福界重要議題及民主發展立場的問題;分別為1)是否支持政府立刻檢討社福界整筆撥款模式2)是否支持2012年雙普選(普選特首及普選立法會議員及 3) 假設當選社福界選委,若特首候選人有曾蔭權及梁家傑兩人,你會提名哪一位?
 
截至12月5日收回的結果顯示,在99位候選人中共收回54位的回覆,當中包括4位獨立候選人、20位來自民福一二名單、25位來自香港社會工作者總工會名單及5位基層社工名單。
 
希望資料能有助社福界選民了解各選委候選人就有關議題的立場,歡迎同工在香港大學民意研意研究計劃及張超雄議員辦事處合作的《社會福利意見平台》內發表意見!
 
立法會張超雄議員辦事處
二零零六年十二月六日


本平台所載言論由作者文責自負,除非特別註明,所有資料的知識產權由香港大學民意研究計劃擁有後,透過本平台向外全面開放。各界人士使用有關資料時,敬請註明出處。

  本網頁由香港大學民意研究計劃設計,[email protected] 製作。最後更新 : 16/7/2007