此平台已於2013年7月19日正式停止運作,所有資料僅供參考。
平台簡介
發表意見
成員登記
網上調查
更改資料
成員名單
私隱聲明
研究報告
常見問答
相關網頁
聯絡我們
民意網站
English

調查結果 - 所有候選人

 候選人編號   姓名   競選團隊   政治聯繫   是否上屆選委   是否支持政府立刻檢討社福界整筆撥款模式?   是否支持2012年雙普選(普選特首及普選立法會議員)?   如你當選社福界選委,而特首候選人只有曾蔭權及梁家傑兩人,你會提名哪一位? 
  1  任國棟   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  2  陳義飛   獨立   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  3  羅致光   民福一二   民主黨   否   是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  4  劉嘉美   基層社工   無   否   是   是   我們不會提名曾蔭權,但會依據政綱是否投給其他候選人 
  5  馮淑文   社署社工名單1   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  6  尹耀   專業網絡   N/A   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  7  符榮師   基層社工   無   否   是   是   我們不會提名曾蔭權,但會依據政綱是否投給其他候選人 
  8  黃鎮標   獨立   無   否   至今沒有回覆   至今沒有回覆   至今沒有回覆 
  9  吳永東   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  10  郁德芬   民福一二   沒有   是   是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  11  梁佩瑤   專業網絡      是   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  12  林志明   社署社工名單1      否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  13  楊家正   民福一二   無   是   是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  14  吳文穗   社總   明愛員工會   是   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  15  陳永健   民福一二   無   是   是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  16  王少玲   社署社工名單1   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  17  陳寶釗   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  18  黃國興   社總   明愛員工會   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  19  尹二女   社署社工名單1   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  20  馮丹媚   專業網絡   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  21  莊陳有   民福一二   公民黨   否   是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  22  徐永德   民福一二      否   是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  23  洪英豪   獨立      否   是   是   梁家傑 
  24  歐陽達初   基層社工      否   是   是   我們不會提名曾蔭權,但會依據政綱是否投給其他候選人 
  25  胡良喜   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  26  鄧燕平   獨立      是   是   是(但不是最最最主要考慮)   視乎倆人政綱而定 
  27  陳麗雲   民福一二   無   是   是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  28  李庭豐   基層社工   無   否   是   是   我們不會提名曾蔭權,但會依據政綱是否投給其他候選人 
  29  賴嘉靖   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  30  馮可立   民福一二      是   是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  31  阮曾媛琪   專業網絡      是   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  32  許錦成   民福一二   民協   是   是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  33  廖銀鳳   獨立   公民黨   否   是   是   如果曾蔭權只得99個提名,我提名曾蔭權 
  34  蔡盛橋   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  35  余志明   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  36  卓世盈   獨立   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  37  張若蝶   專業網絡   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  38  麥海華   社總   社總/民主黨   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  39  張健為   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  40  黎永開   專業網絡   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  41  李迦密   民福一二   無   是   是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  42  楊德華   專業網絡   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  43  盧超群   專業網絡   獨立候選人   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  44  梁悅明   獨立      是   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  45  宗家沛   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  46  顧振華   專業網絡   無   是   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  47  李建賢   社總   社總/民主黨   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  48  黃鳳玲   社總   社總   是   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  49  楊志雄   社署社工名單1   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  50  何建中   社署社工名單1   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  51  伍超仁   社署社工名單1   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  52  余秀珠   獨立   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  53  林強   民福一二   無   是   是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  54  倪江耀   民福一二   無   否   是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  55  鄧良順   專業網絡   無   是   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  56  黃強生   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  57  陳裕玲   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  58  黃玉明   民福一二   無   否   是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  59  郭志英   專業網絡      否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  60  賴仁彪   民福一二   公民黨   否   是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  61  邱浩波   獨立      是   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  62  吳水麗   獨立   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  63  徐漢明   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  64  伍銳明   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  65  梁寶霖   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  66  張志偉   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  67  林長志   專業網絡   N/A   是   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  68  梁建雄   社署社工名單2   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  69  陳文宜   獨立      否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  70  黃成智   民福一二   民主黨   否   是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  71  賴錦璋   獨立   無   是   是   是   未有決定,正如我參選抱負指出需參考其政綱,要貼近業界主流意見及支持香港原景2012。現時梁的政綱比較近。 
  72  方啟良   社署社工名單1   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  73  徐祥齡   專業網絡   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  74  黃潔虹   專業網絡   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  75  顧穎侃   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  76  梁玉麒   民福一二      是   是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  77  狄志遠   民福一二   民主黨   是   是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  78  殷智雯   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  79  張金旗   社署社工名單2   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  80  黃洪   民福一二   公民黨   否   是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  81  陳錦康   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  82  詹滿祥   獨立   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  83  卜福晨   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 
  84  李金容   社署社工名單1   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  85  陳榮亮   獨立   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  86  陳建雄   民福一二   民主黨      是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  87  李炎昌   專業網絡   無   是   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  88  黃萬成   專業網絡   無   是   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  89  鄧惠雄   專業網絡      是   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  90  莫漢輝   獨立   無   是   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  91  鍾承志   獨立   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  92  錢黃碧君   專業網絡      是   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  93  王卓祺   獨立   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  94  蔡海偉   民福一二   公民黨   是   是   是   《民福一二》支持有競爭的特首選舉。梁家傑現時是曾蔭權以外唯一表明參選的候選人,我們了解過他對普選、治港理念及福利民生方面的政綱。以兩者現時的立埸及以往的政績作為比較的基礎,加上要促成有競爭的特首選舉,民福一二會提名梁家傑。 
  95  文孔義   專業網絡   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  96  鄭燊烽   社署社工名單1   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  97  楊羅觀翠   專業網絡   無   否   至今未有回覆   至今未有回覆   至今未有回覆 
  98  周峻任   基層社工   無   否   是   是   我們不會提名曾蔭權,但會依據政綱是否投給其他候選人 
  99  張國柱   社總   社總   否   是,「社福員工組織團隊」政綱第一條便是:檢討「整筆撥款」資助制度,以達致一個穩定員工、維持服務質素的新制度。   是,「社福員工組織團隊」在政制方面的政綱是:在2012年普選行政長官及全部立法會議席。   「社福員工組織團隊」對下一任行政長官的訴求包括「促進社福發展、維護同工尊嚴、重視基層生活、及爭取落實民主」四個綱領。在提名特首候選人的前提下,我們會根據兩個原則考慮,第一個就是我們是支持一個有競爭性的選舉,第二個就是候選人對我們政綱是支持的。現今在我們未明確了解上述兩人對我們政綱的回應前,我們未能作出最後的決定。 


本平台所載言論由作者文責自負,除非特別註明,所有資料的知識產權由香港大學民意研究計劃擁有後,透過本平台向外全面開放。各界人士使用有關資料時,敬請註明出處。

  本網頁由香港大學民意研究計劃設計,[email protected] 製作。最後更新 : 16/7/2007