此平台已於2013年7月19日正式停止運作,所有資料僅供參考。
平台簡介
發表意見
成員登記
網上調查
更改資料
成員名單
私隱聲明
研究報告
常見問答
相關網頁
聯絡我們
民意網站
English
自由討論園地 Open Forum
   > 編者的話
      > Re : 編者的話

成 員 註 冊 | 系 統 登 入 | 稱 號 : 過客

頁 數 1 

作者 文 章
chief editor

(03/02/2007 23:15:48)
  
Re : 編者的話
特區行政長官選舉戰幔拉開,「香港社會福利界意見平台」已經設立專題討論區,歡迎 社福界人士發表意見。如果反應熱烈,我們會在適當時候把平台上的意見進行統計分析。
chief editor

(08/11/2006 10:38:32)
  
Re : 編者的話
為了方便平台成員選擇欄目發表意見,「自由討論園地」今日把過往錄得的意見重新分類整理,改動如下:

「專題討論:對『香港社會福利界意見平台』的期望」之「給張超雄議員的信---有關如何建立輔導關係中的信任問題」的連串討論移往「自由討論區」;

「專題討論:對『香港社會福利界意見平台』的期望」之『對2006行政長官施政報告內,長者及家庭暴力的服務的意見』的討論移往「專題討論:對2006-07行政長官施政報告的意見」;

「社福界活動介紹」之「Re-election of the Social Worker Registration Board members」的連串討論移往「平台討論題目建議」。
chief editor

(07/11/2006 14:05:12)
  
Re : 編者的話
感謝社福界朋友的意見,自由討論園地中的編註已經全部加上中文翻譯。此外,討論園地中各個欄目的名稱亦會酌量更改,方便平台成員選擇欄目發表意見。
chief editor

(02/11/2006 11:22:04)
  
編者的話
「香港社會福利界意見平台」在2006年10月5日正式推出,是首個由香港大學民意研究計劃策劃,為個別專業界別而設的民意平台。平台對象為所有在社會福利界服務人士,包括註冊社工和福利機構員工,惟須預先登記成為平台成員。成員既可在平台上自由發表意見,亦可透過有關意見的統計分析,了解整個界別的意見。不過,有關平台並不鼓勵即興的發泄和互動對談,而是希望輯錄一些有代表性和具參考價值的意見,集思廣益。因此,民意平台不會刊登任何帶有粗言穢語、人身攻擊、與主題無關、對探討問題沒有幫助、或篇幅實在太長的來論。在成立初期,民意平台會每月進行起碼一次專題討論,歡迎平台成員提出建議。

頁 數 1 

本平台所載言論由作者文責自負,除非特別註明,所有資料的知識產權由香港大學民意研究計劃擁有後,透過本平台向外全面開放。各界人士使用有關資料時,敬請註明出處。

  本網頁由香港大學民意研究計劃設計,[email protected] 製作。最後更新 : 16/7/2007