平台簡介
發表意見
成員登記
網上調查
更改資料
成員名單
私隱聲明
研究報告
常見問答
相關網頁
聯絡我們
民意網站
English

平台成員登記方法

有關人士須要預先向香港大學民意研究計劃登記,提供姓名、地址、電郵、電話、及聲明自己屬於界別,而所提供的姓名屬於公開資料,可供公眾查閱,其他資料由民意研究計劃保密處理。

所有登記手續透過香港大學民意網站進行,完成登記後成員會獲發特定的平台密碼,以便日後在平台上選擇以記名或不記名方式發表意見,惟所有意見及文章的法律責任由發表意見者自己負責。平台密碼可由平台成員自行更改。

香港大學民意研究計劃會按時更新平台成員的個人資料,登記及更新費用全免。所提供的個人資料亦只會用作各項意見調查的綜合分析。

立刻登記


本平台所載言論由作者文責自負,除非特別註明,所有資料的知識產權由香港大學民意研究計劃擁有後,透過本平台向外全面開放。各界人士使用有關資料時,敬請註明出處。

  本網頁由香港大學民意研究計劃設計,[email protected] 製作。最後更新 : 16/7/2007